Новости 18 июля 2019

Зеленский заявил о еще одной схеме в «оборонке»: в оффшоры вывели почти 30 тыс. долларов

В правоохранительные органы передали информацию об еще одно коррупционной схеме в оборонной сфере, в результате которой по контрактам перечислили около 30 млн долларов в оффшоры. Об этом президент заявил сегодня во время заседания Национального совета по вопросам антикоррупционной политики, пишет «Украинская правда».

Президент Владимир Зеленский заявил, что в правоохранительные органы передано еще одно дело относительно хищений в оборонной промышленности во времена предыдущей власти.

«Впереди непочатый край работы, потому что коррупция у нас процветает в огромных масштабах. Вы слышали о нашумевшей истории в государственном концерне «Укроборонпром». На днях мы передали в правоохранительные органы еще одну коррупционную схему в сфере оборонной промышленности. Как выяснилось, в течение 5 лет деятельности предыдущей власти спецэкспортеры только по нескольким сомнительными контрактами перечислили почти 30 миллионов долларов США на счета оффшорных компаний за якобы оказанные услуги. Хочу напомнить, что это все народные деньги», — сказал Зеленский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top