Новости 22 июля 2019

В Очакове произошло ДТП с участием грузовика и внедорожника

В Очакове произошло ДТП. Водитель внедорожника не заметил грузовик, который двигался по главной дороге. Об этом в группе «Автобыдло Николаев» написал Алексей Борисевич.

«Очаков, перекрёсток ул.Старофортечной и ул.Спасской. Несоблюдение водителем требований знака 2.1 и пункта 16.11 ПДД (или п16.12 если с видимостью знака 2.1 есть проблемы) Время на видеорегистраторе неверное, +1 час к временной метке. Пострадали только транспортные средства. Никто из пассажиров/пешеходов не пострадал. Товарищи водители и пешеходы — приезжая на отдых не забывайте о безопасности этого самого отдыха. По городу Очаков (да пожалуй и в многих курортных городах) очень плохая дорожная обстановка со знаками и видимостью. Делайте выводы и берегите себя и окружающих», — написал Алексей.

г.Очаков, перекрёсток ул.Старофортечной и ул.Спасской.Несоблюдение водителем ТС #BE6801AM требований знака 2.1 и пункта 16.11 ПДД (или п16.12 если с видимостью знака 2.1 есть проблемы)Время на видеорегистраторе неверное, +1час к временной метке.Пострадали только транспортные средства. Никто из пассажиров/пешеходов не пострадал.Товарищи водители и пешеходы — приезжая на отдых не забывайте о безопасности этого самого отдыха. По городу Очаков (да пожалуй и в многих курортных городах) очень плохая дорожная обстановка со знаками и видимостью. Делайте выводы и берегите себя и окружающих.

Posted by Alex Borisevich on 2019 m. liepos 21 d., sekmadienis

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top