Новости 08 августа 2019

«Николаевоблтеплоэнерго» из-за долгов арестовало имущество Очаковского санатория «Солнечный луч»

ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» описало имущества и наложило арест на оздоровительный комплекс санаторного типа «Солнечный луч», который расположен в г. Очаков. Об этом сообщает пресс-служба ОКП «Николаевоблтеплоэнерго».

Таким образом, 01.08.2019 г.. Государственным исполнителем Заводского отдела ГИС было проведено описание имущества и наложен арест на оздоровительный комплекс санаторного типа «Солнечный луч», который расположен в г. Очаков. В дальнейшем будет проведена оценка и реализацию данного имущества на публичных торгах «СЕТАМ».

«Для более эффективного погашения задолженности работники ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» совместно с представителями Государственной исполнительной службы г. Николаева осуществляют выходы по квартирам должников. После вынесения судом решения о взыскании задолженности за потребленные услуги теплоснабжения, должник обязан исполнить его в полном объеме», — говорится в сообщении.

Законом Украины предусмотрено, что судебное решение обязательно для исполнения на всей территории Украины. В случае его не выполнения, предприятие обращается для принудительного взыскания долга в Государственную исполнительную службу. У государственного исполнителя, который проводит исполнительные действия в соответствии с Законом Украины «Об исполнительном производстве», есть много мер по взысканию долгов в принудительном порядке.

Это арест движимого и недвижимого имущества с последующим его изъятием и продажей с целью погашения задолженности, взыскание долга по заработной плате, пенсии и тому подобное. Также судом может быть ограничено право выезда должника за границу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top