Главное 28 августа 2019

В Очаковском районе браконьеры напали на рыбоохранный патруль

Во вторник, 27 августа, в ходе проведения рейда около 21:00 на побережье с. Черноморка Очаковского района браконьеры напали на государственных инспекторов Николаевского рыбоохранного патруля для избежания ответственности за незаконный вылов рыбы.

Об этом пишет издание «Мой Город«.

«Во время действия запрета на лов кефали браконьеры активизировали свою деятельность. За последнюю неделю зафиксировано уже несколько грубых нарушений. Во время рейда на Березанском лимане на двух инспекторов дерзко напали. Уверен, что инцидент будет оперативно расследован, а виновные в совершении противоправных действий наказаны. Ведем борьбу дальше», — прокомментировал начальник управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Николаевской области Евгений Мищенко.

В результате нападения инспекторы патруля получили телесные повреждения. По данному факту сотрудниками Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области принято заявление о возможном совершении уголовного преступления.

Напомним, что в областном управлении Госрыбагентства функционирует телефонная «горячая линия». Очевидцев нарушения просят срочно сообщать по телефонам николаевского патруля: (099) 663-82-00 или на всеукраинскую бесплатную «горячую линию»: 0 (800) 50-52-50.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top