Новости

В Очакове женщина украла велосипед ради бутылки водки

467

Похитив у родственницы велосипед, 39-летняя женщина продала его за 150 гривен, а полученные средства потратила на выпивку. Расследуются материалы уголовного производства. Об этом интернет-изданию «Очаков.NET» сообщили в полиции.

В Очаковский отдел полиции обратилась 64-летняя местная жительница с заявлением о том, что с территории ее домовладения похищен велосипед. Женщина рассказала, что накануне к ней наведывалась родственница, а после ее визита хозяйка не обнаружила на привычном месте двухколесного транспорта.

39-летняя женщина, которая ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, сначала отрицала свою причастность к совершению кражи, но после того, как полицейские установили личность, которой она реализовала за 150 гривен чужое имущество и изъяли велосипед, злоумышленница призналась в содеянном.

Со слов правонарушительницы, полученные от продажи двухколесного транспортного средства деньги она сразу потратила на водку. Сейчас похищенное возвращено владелице. Расследуется уголовное производство по признакам ч.2 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок. По согласованию с прокуратурой решается вопрос об объявлении женщине о подозрении.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова