Николаев 08 октября 2019

В жутком ДТП под Николаевом погибли два руководителя полиции

Сегодня утром, 8 октября, в Витовском районе на 196 км дороги М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» столкнулись Toyota Camry и Lexus. На месте погибли водитель и пассажир первого авто. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Как сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области, в сегодняшнем ДТП с участием Toyota Camry и Lexus погибли два сотрудника полиции. Одним из них, как уже сообщалось, стал начальник криминальной полиции в Николаевской области Серегей Сидоренко, а вторым – временный и. о. начальника управления противодействия наркопреступности полиции подполковник Владимир Илличко.

Прибывшие на место спасатели выяснили, что в результате лобового столкновения автомобилей Toyota Camry и Lexus на месте погибли водитель и пассажир Toyota, которыми и оказались сотрудники полиции. Водителя второго автомобиля доставили каретой скорой помощи в больницу

По данному факту полиция начала уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть нескольких лиц».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top