Главное 04 ноября 2019

На Очаковщине не завершили ремонт дорог: деньги закончились

На Очаковщине, куда летом едет много отдыхающих, так и не завершили ремонт дорог. Дорожники оправдываются тем, что закончились деньги. Но у депутатов есть вопросы и по поводу качества работ. Об этом говорили на совместном заседании комиссий облсовета по вопросам транспорта, экологии и временной комиссии по вопросам эффективности использования выделенных на ремонт дорог средств, сообщает «Очаков.NET».

Гемаев заявил, что на трассах Т-1513 «Нечаянное-Каменка-Очаков» и Т-1507 «Николаев-Парутино-Очаков», которая проходит через села, никак не могут залатать ямы.

«Ямы есть, они никак не могу доделать. Месяц назад мне говорили, что деньги есть на «Нечаянное-Каменку-Очаков». Потом выезжали две-три машины струйные, полатали, кусочки сделали — деньги закончились. Теперь асфальтом нужно заделывать. Не так много ям, сколько нет желания слышать», — обратил внимание депутат.

Он добавил, что уже писал письма дорожникам, но проблема остается, и к весне дороги будут не лучше, чем на Еланеччине.

Комиссия решила обратиться в правоохранительные органы по поводу качества работ и к ОГА, чтобы дополнительно выделили деньги на завершение ремонта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top