Новости 14 ноября 2019

Житель Очакова получил 8 лет тюрьмы за убийство своего знакомого

Николаевская местная прокуратура №1 поддержала государственное обвинение в судебном разбирательстве уголовного производства в отношении 41–летнего жителя Очакова, который нанес смертельные телесные повреждения товарищу.

Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры на Фейсбук.

Так, во время судебного разбирательства правоохранители установили, что 4 марта 2019 года, примерно в 12:00 часов, злоумышленник, на почве внезапно возникшего конфликта и неприязненных отношений к своему товарищу, умышленно нанес ему множественные удары в область головы и лица. В результате ударов пострадавший получил тяжкие телесные повреждения в виде перелома нижней челюсти, кровоподтеков и ссадин лица, сочетанной травмы головы с переломом костей основания и свода черепа, субарахноидальным кровоизлиянием правого полушария мозга.

К сожалению, мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте.

«Злоумышленник характеризуется негативно, как лицо, злоупотребляющее спиртными напитками, ведет асоциальный образ жизни, подверженное насилию. В судебном заседании он не признал свою вину и не раскаялся в содеянном», — пишет прокуратура.

По результатам рассмотрения уголовного производства суд, согласившись с позицией прокурора, признал мужчину виновным в совершении уголовного правонарушения по ч. 2 ст. 121 УК Украины и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top