Новости 02 декабря 2019

В Очакове отдадут без малого 200 тыс. гривен на ремонт фасада киноконцертного зала

Из бюджета Очакова собираются потратить 199 742,00 гривен, чтобы отремонтировать фасад здания киноконцертного зала по ул. Соборная, 7А. Об этом идет речь в тендере на портале прозрачных закупок Prozorro.

Как известно, еще в 2016 году город приобрел здание бывшего кинотеатра имени Суворова для размещения и обслуживания культурно-развлекательного центра.

Сейчас же, согласно тендеру, город потратит почти 200 тыс. на ремонт его фасада. Деньги обещают взять из дополнительных средств. Торги на работы провели 12 ноября. Единственным участником в них выступил ФЛП «Лукандий В. Ю.», который согласился исполнить необходимые работы за 199,7 тыс. гривен.

Что касается самих работ, то их подрядчик должен закончить не позже 31 декабря 2019 года.

Примечательно, что этот же предприниматель уже выигрывал тендера на ремонт других частей киноконцертного зала. В частности, он заключил ранее уже заключал почти идентичный контракт на ремонт фасада киноконцертного зала на сумму 199 тыс. гривен; 51,5 тыс. на ремонт помещений зала; 75,5 тыс. на ремонт входной группы помещения; 110, 7 тыс. на ремонт помещений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top