Новости 08 января 2020

Жители Очаковского района требуют от властей закончить ремонт трассы «Николаев – Парутино – Очаков»

Жители Очаковского района сетуют на отвратительное и на фактически не проездное состояние трассы на Очаков через село Парутино.

По сообщению жителей, на небольших отрезках трассы таки провели ремонт в прошлом году: по селе Парутино и за ним, и в районе села Дмитриевка. Однако, большая часть протяженности дороги оставляет желать лучшего.

«Ямы, ухабы и практическое отсутствие. Если есть возможность, то это направление лучше объезжать и ехать в Очаков через Каменку, но как быть жителям сел вдоль трассы. Солончаки, Парутино, Прибугское, Каталино, Козырка – это единственное направление к ним. На отрезках трассы провели ремонт: уложили новое покрытие, установили новые знаки – за это спасибо. Но хотелось бы видеть всю дорогу такой, в комплексе», — идет речь в сообщении.

В частности, автор сообщения указывает, что дорога от Козырки до Парутино непроезжаемая: транспорт вынужден ехать по обочине.

Жители также опасаются, что из-за такого качества дороги в случае необходимости несвоевременно сможет приехать скорая помощь или пожарная охрана из районного центра Очакова, и требуют обратить внимание на состояние дороги и немедленно приступить к ее ремонту.

апомним, плохое состояние дорог Очаковского района и самого города критиковал даже президент страны Владимир Зеленский, когда приезжал с рабочим визитом в Очаков. В свою очередь депутат Николаевского областного совета от Очакова Хасан Гемаев рассказал, какие именно участки очаковских дорог областная власть планирует отремонтировать в 2020 году.

По информации журналиста издания «Свідок.info».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top