Главное 20 января 2020

Правительство хочет присоединить Черноморскую ОТГ к Очакову, несмотря на то, что жители общины выступают против

В Министерстве развития общин не видят Черноморскую ОТГ самостоятельной и рекомендуют присоединиться к городу Очаков. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке глава Черноморской ОТГ Андрей Дмитренко, пишет издание «Мой город».

По его словам, в Министерстве развития общин не видят Черноморскую ОТГ самостоятельной и рекомендуют ей присоединиться к Очакову. Также предлагают Камянке присоединиться к Нечаянному.

«Ну, что уважаемые жители Черноморского ОТГ — мы сделали себя вместе! Министерство развития общин, сокращенно (МинРозГром) решило нашу судьбу. Они не видят Черноморскую общину самостоятельной. Нам рекомендуют присоединяться к городу Очаков, Камянке к Нечаянному, с Куцурубской пока не понятно. Похозяйничали и хватит. Им виднее. И кого интересуют цифры, анализ и аналитика, если на кону «государственный подход». Спасибо Порошенко (экс-президент Украины – ред.), за возможность почувствовать общинам самостоятельность. Мы на самом деле сделали много. Но Бейкуш (винодельню на территории Черноморки – ред.) не так просто уничтожить»,  — отметил Дмитренко.

В комментариях жители начали высказываться против присоединения с Очаковом. По их словам, в Черноморской ОТГ они почувствовали развитие, и возвращаться к тому, как было, не хотят.

«Класс поставить рука не поднимается. Печально», — прокомментировала пост Дмитренко Ирина Осадчая.
«Мне тоже хотелось, чтобы  Черноморка была отдельно от Очакова», — поддержал Олег Самойлов.
«В Черноморской ОТГ мы почувствоваои развитие»! И к тому, что у нас было до объединения, возвращаться не хочется!» — написала Ольга Ярошевская.
«За короткий промежуток времени в Черноморской ОТГ мы почувствовали себя людьми, о которых заботятся, считаются, заботятся. Что мешает Очакову за 28 лет независимости развиваться и процветать!?  Почему мы должны уступать ради кого-то прихоти, нашим будущим и будущим наших детей? Только в нашей Черноморской ОТГ, без Очакова, благодаря нашему председателю и его команде, мы уверенно победим», — отметила Анна Нараивская.
«Назад в СССР», — заявил Евгений Кадочников.

Некоторые жители готовы «поднимать людей» и отстаивать самостоятельную Черноморскую ОТГ.

«Односельчани давайте объеденяться и отстаевать свою громаду. Вместе мы сила», — написал Александр Кучеревский.
«Нужно поднимать людей, мы готовы», — добавила Надежда Сотникова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top