Новости 25 января 2020

Жители Черноморской ОТГ обратились к нардепу Пасечному по поводу нежелания присоединяться к Очакову

В четверг, 24 января, в селе Черноморка состоялась встреча жителей ОТГ с народным депутатом по избирательному округу Александром Пасечным и главой РГА Алексеем Допирой. Главным вопросом было озвучено нежелание представителей общины присоединяться к городу Очаков, как этого требуют в

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава ОТГ Андрей Дмитренко.

Напомним, ранее стало известно, что Министерство развития громад планирует присоединить Черноморскую ОТГ к Очакову. Однако сами жители категорически против такой перспективы. Чтобы обсудить этот вопрос, черноморцы и позвали нардепа и главу райгосадминистрации.

«Сегодняшняя наша встреча с народным депутатом Украины Пасечным Александром с участием председателя РГА Допиры Алексея доказала одно – мы настоящая община. Мы совместно с вами сдали экзамен на соответствие. Надеюсь, что услышанное от нас реализуется», — написал Дмитренко.

Отдельно напомним, что в пятницу на сессии Очаковского городского совета депутаты проголосовали за обращение к Президенту Зеленскому и Кабинету министров. Главу государства просят оставить Очакову статус города.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top