Главное 23 марта 2020

С завтрашнего дня в Очакове перестанут ходить маршрутки – распоряжение мэра

Со вторника, 24 марта, в Очакове временно прекратят внутренние пассажирские перевозки. Соответствующее распоряжение подписал мэр Очакова Сергей Бычков.

Как идет речь в распоряжение, делается это для того, чтобы не допустить возможного распространения коронавируса Covid-19 на территории города.

Напомним, ранее во всей области отменили междугородние перевозки. Тогда мэрия Очакова решила не прекращать движение маршруток, но обязав при этом перевозчика постоянно проветривать и мыть транспортные средства.

Как рассказал в комментарии «Преступности. НЕТ» заммэра Алексей Васьков, который и будет отвечать за приостановление движения, проблем с тем, чтобы людям добраться куда-то в городе не должно возникнуть.

«У нас весь город в пешей доступности, отдаленные объекты – порт очаковский, у них там свой транспорт. У нас с селами сообщения нет, и люди пешком приходят, а по городу катаются пенсионеры, поэтому ограничиваем, чтобы обезопасить себя. У нас ажиотажа такого, как в больших городах не будет, люди пешком прогуляются, если что, выйдут на 10 минут раньше из дома. Поэтому все нормально, ничего страшного нет», — заявил Алексей Васьков.

Напомним, в Очакове объявлен карантин с 13 марта по 3 апреля 2020 года в связи с распространением по миру и Украине коронавируса Covid-19.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top