Новости 30 марта 2020

Демченко, Кухта, Барна и КО: кто из депутатов областного совета не проголосовал за выделение денег на борьбу с коронавирусом

В прошлую пятницу, 27 марта, в Николаевском областном совете состоялось внеочередное заседание сессии, главным вопросом которого стало выделение денег на борьбу с коронавирусом Covid-19.

Напомним, после более двухчасовых дискуссий депутаты Николаевского облсовета утвердили повестку дня сессии, а затем проголосовали за увеличение бюджета облздрава на 36 млн гривен для предотвращения и борьбу с коронавирусной инфекцией.

Таким образом, отрасли здравоохранения было выделено 109 млн 205 тыс. грн.

Всего же во время этого голосования в системе было зарегистрировано 39 депутатов. Однако не все они проголосовали положительно. «За» проголосовали 33 депутата.

Еще 6 человек не голосовали. Это: Татьяна Демченко, Владимир Дранов, Андрей Избаш, Иван Кухта, Виктор Сторчеус и Александр Ясинский.

Депутат Федор Барна, который был на сессии, отказался принимать участие в голосовании и не вставил свою карточку. Также не было в системе карточки Владислава Белавы, хотя и этот депутат в тот день был на сессии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top