Главное 23 апреля 2020

«У нас 8 военных частей»: мэр Очакова призвал депутатов облсовета прекратить ссориться и выделить наконец деньги на ремонты дорог

Очаковский городской голова Сергей Бычков, присутствовавший на совместном заседание депутатской комиссии по вопросам инфраструктуры и бюджета в четверг, 23 апреля, призвал депутатов распределить деньги на ремонты дорог, проекты которых уже готовы.

Бычков рассказа что очаковская власть потратила порядка 280 тыс. гривен на проекты ремонтов некоторых участков дорог в городе. Преимущественно, речь идет о ремонтах трас, которые ведут к стратегическим объектам, например, военным.

«Нам, местным советам, была поставлена четко задача: кто хочет войти в капитальный ремонт – сделайте проекты и подайте их в соответствующие органы, — рассказал Бычков. – Очаков вот сделал проекты, выполнил свою задачу, поэтому мы просим помочь, потому что время поджимает. Все объекты, которые мы вам подали, очень плотно связаны с Минобороной. Это подъезды к портам, стратегическим объектам и выход на море. У нас восемь военных частей, поэтому первыми мы дали эти объекты. Да, сейчас мы готовим и другие проекты, на следующий год и так далее», — добавил он.

Он добавил, что, если депутаты продолжат ссориться с чиновниками, государство просто заберет эти деньги, и Николаевская область вновь останется ни с чем.

Также мэр попросил депутатов из 10 млн гривен нераспределенных денег на ремонт выделить Очакову один миллион, чтобы местная власть сделала ремонт участка дороги от военного порта вниз к воде, где швартуются катера, переправляющие людей на Кинбурнскую косу.

Видео: НикВести.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top