Главное 15 мая 2020

«Сделаем остановки с красного кирпича»: планы Службы автодорог области на ремонт «очаковских» трасс

Глава Службы автомобильных дорог Николаевской области Владислав Невеселый рассказал, что до конца этого года служба планирует отремонтировать участки дорог Т-15-13 «Нечаянное – Очаков» и Т-15-07 «Николаев – Парутино – Очаков». Об этом Невеселый рассказал во эфире телеканала Нис-ТВ в четверг, 14 мая, передает Очаків. НЕТ.

Так, проект ремонта трассы «Нечаянное – Очаков» уже завершен, и в ближайшее время САД планирует объявить тендер на ее ремонт.

Также Невеселый рассказал, что очень хочет установить вдоль дороги новые современные остановки общественного транспорта

«Финансирование есть. К сожалению, будем делать в сезон (купальный – прим. Ред.). Ну ничего, сколько лет уже терпели. Зато мы сделаем ее классно. Мы вот сейчас проектируем, и я хочу установить такие классные красивые остановки с красного кирпича, стильные», — сказал он.

Что касается трассы «Николаев – Парутино – Очаков», то полностью сделать не пока не смогут, однако обещают отремонтировать «убитые» участки в районе Каменки – Очакова.

 «Там на два участка уже объявлен тендер. Остальные, скорее всего, мы будем в рамках эксплуатации делать. На всю дорогу у нас нет средств. Знаю, что часть дороги там уже ранее сделали, и часть мы сделаем в этом году текущим средним ремонтом. Остальное будем подсыпать.

Смотреть с 12 мин.

Состояние Т-15-07 сейчас.

Напомним, ранее мы писали о том, САД Николаевщины объявила сразу три тендера на ремонт 7,4 км трассы «Николаев-Парутино-Очаков» за почти 111 млн гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top