Новости 27 мая 2020

Стала известна зарплата главы Очаковской РГА Допиры и его заместителей

В период с января по май 2020 года глава Очаковской районной государственной администрации Алексей Допира получил чуть больше 121 тыс. гривен заработной платы. Об этом следует из ответа РГА на запрос журналистов николаевского издания «Мой город».

Так, месячный оклад у главы РГА составляет 15,5 тыс. гривен плюс 7,7 тыс. гривен премии «за выслугу лет». Итого за месяц работы Алексей Допира получает минимум 23,2 тыс. гривен.

Более того, с марта и до сегодняшних дней глава Очаковской райадминистрации получает еще ежемесячную надбавку «за секретность». В марте эта надбавка составила 1707 гривен, а в апреле и мае – 1552 гривны.

Нынешний замглавы РГА Сергей Жоров, который официальной числится на должности с марта этого года за три месяца на должности заработал примерно 50 тыс. гривен. Его месячная зарплата исчисляется в сумме 18 тыс. гривен.

Что касается экс-первого заместителя главы РГА Сергея Стовматенко, то его зарплата за последний месяц работы в феврале составила 28,2 тыс. гривен, из которых именно оклад составил 4,7 тыс. гривен, доплата за выслугу лет – 2,3 тыс. грн., компенсация за отпуск – 5,6 тыс. гривен, отпускные – 8,4 тыс. гривен и больничный – чуть более семи тыс. гривен.

Другая заместитель главы РГА времен Сергея Самоукова – Зоя Шевелева – в феврале получила 19,5 тыс. гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top