Главное 22 июня 2020

Дорога к морю: состояние скандальной трассы «Николаев – Парутино – Очаков», на ремонт которой выделили 111 млн гривен. ФОТО

Жители Очаковщины показали состояние многострадальной «парутинской» трассы Т-15-07 в разгар сезона отдыха. Соответствующие фото опубликовал Олег Мотов в понедельник, 22 июня.

Речь идет об участке дороги между Очаковом и Каменкой. На фотографиях можно увидеть многометровые ямы и выбоины.

Автор поста решил обратиться к местным и областным чиновникам, чтобы те поспособствовали хотя бы «латанию» дороги.

«Обращение к властям: Допире Алексею, Стаднику Александру и Невеселому Владиславу! Срочно примите меры касательно критического состояния дороги «Очаков-Камянка» Т-15-07. Зная то, что проектная документация готова и капитальный ремонт дороги запланирован на конец июля 2020 года и до августа 2021 года, требуем залатать ямы до ремонта, так как дорога аварийно-опасная (машины слетают с дороги, пробивают поддоны, гнут колеса», — написал он.

Напомним, ранее издание «Очаків. НЕТ» писало о том, что сразу несколько участков трассы Т-15-07 планируют отремонтировать, выделив на ремонт порядка 111 млн гривен.

В тендерной документации указывается, что конечный срок исполнения работ – 30 июля 2021 года, то есть, в этом году очаковцам и гостям района, скорее всего, придется «наслаждаться» состоянием трассы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top