Новости

Очаковский район и город до сих пор не выделили софинансирование на ремонт дорог

383

Служба автомобильных дорог пока не сможет начать ремонт автодорог Т-15-13 «Нечаянное-Очаков»  и Т-15-07 «Николаев-Парутино-Очаков» из-за того, что Очаковский районный и городской советы не выделили деньги на условиях софинансирования.

Об этом стало известно вчера, 7 июня, в ходе заседания временной комиссии Николаевской облсовета по вопросам контроля за эффективностью использования бюджетных средств всех уровней, выделенных на ремонт дорог Николаевщины, сообщает интернет-издание «Очаков.NET» со ссылкой на НикВести.

По словам представителя Службы автомобильных дорог Любови Волик, средства также не выделили Новоодесский и Вознесенский районы на ремонт участка трассы Р-06 «Ульяновка-Николаев».

«У нас сейчас такая дилемма стоит по Новоодесскому и Вознесенскому районах на объект Р-06 «Ульяновка-Николаев» областной бюджет выделил 5 миллионов, но на сегодняшний день еще нет никакого решения других распорядителей относительно софинансирования на эту дорогу», — заявила Любовь Волик.

Отметим, на ремонт автодороги Т-15-13 «Нечаянное-Очаков» из областного бюджета выделяется 2 миллиона гривен, Т-15-07 «Николаев-Парутино-Очаков» — 3 миллиона гривен.

Ранее сообщалось, что на ремонт трассы Очаков-Нечаянное деньги предусмотрены, но их могут и не выделить.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова