Главное

Очаков принимает открытый Всеукраинский турнир по дзюдо «Память»

477

6 июня на территории учебно-спортивной оздоровительной базы физкультурно-спортивного общества «Динамо» в Очакове среди юношей и девушек 14-9 лет состоялось открытие соревнований по дзюдо, посвященных памяти правоохранителей, погибших при исполнении служебных обязанностей, и воинов АТО, отдавших свою жизнь, защищая Украину. Об этом интернет-изданию «Очаков.NET» сообщили в полиции.

На Всеукраинский турнир по дзюдо приехали 325 участников из 19 областей Украины. В открытии приняли участие заместитель начальника ГУНП в Николаевской области Евгений Ковтун, глава Очаковской РГА Сергей Самоуков, межрайонный Очаковский прокурор Валерий Гавенко, начальник Очаковского отдела полиции майор полиции Дмитрий Соколов, бронзовый призер Олимпийских игр по дзюдо Руслан Машуренко, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр по дзюдо Роман Гонтюк, главный судья соревнований — судья Национальной категории Юрий Тимошков, а также главный организатор соревнований — первый заместитель председателя Николаевской областной ор анизации ФСО «Динамо» Украины, заслуженный тренер Украины Валерий Барский и директор базы «Динамо» Юрий Степанов.

Со вступительным словом к участникам соревнований обратился Евгений Ковтун, который поздравил присутствующих с началом турнира и пожелал участникам, чтобы соревнования прошли без травм, а победу одержал сильнейший. Особое внимание Евгений Павлович уделил женам и матерям правоохранителей и воинов АТО, погибших при исполнении служебных обязанностей, вручив от имени руководства ГУНП денежную помощь.

Первый заместитель председателя Николаевской областной организации ФСО «Динамо» Украины »Валерий Барский поздравил участников турнира, а также поблагодарил тренеров и родителей за поддержку соревнований.

Минутой молчания присутствующие почтили светлую память правоохранителей и военных, отдавших свою жизнь за свободу и независимость Родины. К импровизированному стенда с фотографиями погибших героев возложили цветы призеры Чемпионата мира по дзюдо — Яна Общая и Анна Антикало.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова