Новости 31 июля 2020

Двух жителей Очаковского района отправили в тюрьму за убийство односельчанина

Очаковским отделом Николаевской местной прокуратуры №1 поддержано государственное обвинение в судебном разбирательстве уголовного производства в отношении двух жителей с. Красное Парутино Очаковского района, которые нанесли смертельные телесные повреждения односельчанину.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

«Доказано, что 3 сентября 2018 двое злоумышленников 23 и 24 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проникли в место проживания 56-летнего мужчины и начали обвинять в невыполнении взятых на себя обязательств по работе по хозяйству у одного из прибывших по существующей ранее договоренности. В ходе возникшей на этом основании неприязни злоумышленники начали бить потерпевшего, который также находился в состоянии алкогольного опьянения», — идет речь в сообщение пресс-службы.

В дальнейшем указанные лица вытащили мужчину во двор дома и продолжили наносить ему удары, причинив потерпевшему тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался. Для уничтожения следов преступления тело мужчины злоумышленники сбросили в заброшенный колодец, который находился неподалеку.

По результатам рассмотрения уголовного производства суд, согласившись с позицией прокурора, признал мужчин виновными в совершении уголовных преступлений по ч.2 ст.28, ч.2 ст.162 и ч. 2 ст. 121 УК Украины и назначил наказание в виде 7 и 8 лет лишения свободы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top