Новости 11 августа 2020

«Ни ремонта, ни дороги»: на Николаевщине сетуют на состояние дороги на Очаков

Жители Очаковского района возмущены отвратительным и на 90% не проездным состояние трассы на Очаков через с. Парутино.

Как также сообщалось ранее, на небольших отрезках трассы все же провели ремонт в прошлом году: по с. Парутино и за ним, а также в районе с. Дмитриевка. Но в общем состояние трассы заметно ухудшилось. Жителей также возмущает, что не проводится ни малейшего ремонта. Выход один – ехать по обочине.

«Снова просим обратить внимание на состояние единственной дороги, которая соединяет населенный пункты Очаковского района с райцентром. Ни ремонта, ни дороги…это уже больше напоминает направление. Быстро доехать куда-либо – невозможно. Когда уже сделают дорогу как в районе Парутино? Из-за такого качества дороги «скорая помощь» из Очакова просто не доедет», — идет речь в сообщении.

В частности, сообщается указывает, что дорога от Яселки до Солончаков и от Козырки до Парутино абсолютно непроездная: транспорт вынужден двигаться по обочине. Заметно ухудшается состояние дороги и возле сел Николаевского района, в частности, Старой Богдановки.

Дорогой как туристическим направлением пользуются сотни тысяч людей — по пути расположено большое количество исторических мест: Национальный историко-археологический заповедник «Ольвия», легендарное село Старая Богдановка, живописный уголок для отдыха Волошская коса и т.д. Ремонт дороги поспособствовал бы увеличению потока людей и улучшил экономическую ситуацию района и области в целом.

Напомним, что ранее и.о. руководителя службы автомобильных дорог области Владислав Невеселый заявил, что постарается обеспечить проезд по дороге: в частности отремонтировать два участка и провести текущий эксплуатационный ремонт дороги в текущем году.

По информации издания «Свідок. Info».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top