Главное 21 августа 2020

В Очакове перед визитом Зеленского в область сделали дорогу на спуске в военный порт, которую мэр Бычков обещал закончить весной

Дорогу в военный порт Очакова, которую мэр Сергей Бычков обещал президенту Владимиру Зеленскому сделать весной 2020 года, отремонтировали в августе.

Об этом сообщается на странице «Очаковский портал» в Facebook.

На фото видно, что на дороге по улице Лоцманской установили дорожные знаки, свидетельствующие о проведении ремонтных работ на данном участке. При этом, на фото видно, что на дороге уже уложили асфальтовое покрытие.

Фото: заммэра Алексей Васьков.

Напомним, во время визита Владимира Зеленского в Очаков в ноябре 2019 года, Сергей Бычков дал обещание отремонтировать дорогу, ведущую в военный порт «Очаков».

Тогда у Владимира Зеленского и Сергея Бычкова состоялся следующий разговор:

— Я нечастый гость в Очакове. Мы ехали только что — дорог нет! Почему в городе Очакове нет дорог? Совсем. Вы можете спросить послов. Мы не могли проехать к вам. Я не про трассу с вами говорю, а про город. Мы сюда ехали по Очакову и не могли доехать. Как так может быть? — спросил Владимир Зеленский.

— На спуске нет дороги, где вы ехали в военный порт, он ремонтируется. Мы проложили канализацию новую, отремонтировали и теперь будем ложить покрытие, — ответил Сергей Бычков.

— А когда она будет?, — поинтересовался президент.

— Весной следующего года (2020, — прим.) — в зиму мы не положим, — ответил городской голова.

— Я это понимаю. Когда весной? Сколько Вам нужно времени, чтобы сделать дорогу? Месяц?, — добавил Владимир Зеленский.

— Две недели с марта месяца, — сказал Сергей Бычков.

— Приедем, увидим. Договорились? – сказал президент.

— Договорились. — ответил мэр города.

НикВести.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top