Новости 09 сентября 2020

Андрей Пальчевский настаивает на введении муниципальной надбавки к пенсиям

Украинцы должны требовательно относиться к государству, когда выходят на пенсию. Об этом заявил лидер политической силы «Перемога Пальчевского» в эфире телеканала NewsOne. Андрей Пальчевский считает необходимым введение надбавок к пенсиям из городских бюджетов.

«У киевских пенсионеров особо тяжелая судьба, потому что здесь самые высокие цены. Здесь и заработать можно, но и траты гораздо выше. В больших городах, и это касается не только Киева, но и других, должны быть муниципальные надбавки к пенсии из городского бюджета в размере 500-1000 грн. Это обязательно нужно делать. Из муниципальных денег нужно доплачивать пенсионерам во всех городах. Ведь они самая незащищенная часть нашего общества», – заявил Пальчевский.

Политик уверен, что украинцы должны изменить свое мышление для объединения страны.

«Пока мы не поймем, что нам нужно находить людей, которые не запачканы во власти, но достаточно опытных для того, чтобы эту власть удержать, мы обречены на Шапито. Наш долг понять, что эти мерзавцы наверху настолько растащили нашу страну, что сшить ее поможет только новое украинское мышление», – сказал Пальчевский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top