Новости

В Очакове всерьез занялись улицей Зинченко

340

«Очаков — наш дом, наша Родина» — именно по такому принципу работает в Очаковском городском совете депутат от ВО «Батькивщина», руководитель городской партийной организации Евгений Тимошенко.

Свою деятельность он осуществляет в составе постоянной депутатской комиссии по вопросам образования, культуры, развития духовности, социальной защиты, здравоохранения, санаторно-курортного направления, молодежи, спорта и туризма. Как и другие депутаты, сегодня он отчитывается о своей работе перед избирателями города. Так, за год он принял участие в работе 22 сессий Очаковского городского совета, провел девять встреч с избирателями города Очаков, на которых было поднято более 50 вопросов.

Все вопросы воплощены в устные и письменные депутатские запросы и обращения, решение которых депутат постоянно держит на контроле. Выполняя функцию депутата местного совета по обеспечению благоустройства обустройства улиц, подавал обращение к Очаковскому городскому голове по ремонту дороги по улице Зинченко, решен вопрос освещения этой же улицы, составлял акты обследования семей, нуждающихся в материальной помощи на лечение, получение субсидий, установления индивидуального отопления. Также запланировано решить вопрос ремонта пешеходных дорожек по улице Зинченко. Эти и другие вопросы, с которыми избиратели обращаются к депутату, находятся у него на контроле.

Как руководитель Очаковской городской партийной организации ВО «Батькивщина» вместе с коллегами-депутатами от «Батькивщины» и с помощью местных активистов, привели в надлежащий вид детскую площадку, расположенную между домами 85, 86, 87 по улице Зинченко, поздравили с новогодними и рождественскими праздниками детей, родители которых погибли во время АТО, собрали и отправили на восток в зону АТО продукты питания, товары первой необходимости. Также раздали продукты питания незащищенным слоям населения в городе Очаков, более 200 пачек детского питания передали Очаковской больнице и отделу социальной защиты населения.

«В центре моей работы есть и будут интересы простого человека, его социальная защита, — отмечает Евгений Тимошенко. — Общество должно быть справедливым, а власть честной. Только при таких условиях наша жизнь станет лучше».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова